Prosiding Seminar Nasional Ikan IX

Prosiding Seminar Nasional Ikan IX diterbitkan oleh Masyarakat Iktiologi Indonesia (MII) dalam tiga jilid. Jilid 1 memuat artikel berkenaan dengan bidang Budidaya Ikan; Biologi, Ekologi dan Konservasi Sumber Daya Ikan. Jilid 2 berisi artikel bidang Biologi Reproduksi Ikan; Dinamika Populasi Ikan; Ekonomi dan Sosial Perikanan. Jilid 3 merupakan kumpulan abstrak semua naskah yang disampaikan dalam Seminar Nasional Ikan IX.

Harga 1 Paket Prosiding (3 Jilid) sebesar Rp. 350.000,-; sementara harga 1 jilid (baik jilid 1 atau jilid 2) sebesar Rp. 200.000,-. Untuk pembelian jilid 1 atau 2 saja, maka akan mendapatkan jilid 3 secara cuma-cuma.

Pemesanan dapat dilakukan melalui surat elektronik (e-mail) MII dengan alamat: masyarakat.iktiologi@gmail.com dengan subyek surat: Pemesanan Buku Prosiding Semnasikan IX. Isi pesan memuat permintaan pengiriman dengan menyertakan nama penerima, alamat lengkap dan memililih jilid buku yang hendak dipesan. Pembayaran dilakukan dengan transfer ke rekening MIIĀ  yaitu Bank BNI Cab. Bogor No.019 744 9788 a.n. Hetty Irawaty Panca Utaminingrum. Setelah bukti pembayaran kami terima melalui alamat surel MII, maka buku prosiding yang dipesan akan segera dikirim.

Daftar Isi Prosiding Seminar Nasional Ikan IX icon_pdf

Prosiding Seminar Nasional Ikan IX (Jilid 3)icon_pdf